Украина, Николаевская обл., Первомайск, Первомайск
+380 (66) 563-06-17показать+380 (66) 563-06-17
Mushroom Trade ФЛП Жуковский
Mushroom Trade ФЛП Жуковский
+380 (66) 563-06-17
Закваска для приготовления сыров в домашних условиях (пепсин) "Мейто" 100 грамм

Закваска для приготовления сыров в домашних условиях (пепсин) "Мейто" 100 грамм

В наличии
1 200 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
+380 (66) 563-06-17показать+380 (66) 563-06-17 все+380 (66) 563-06-17 +380 (93) 401-44-90
Украина, Николаевская обл., Первомайск, Первомайск

Описание

1 упаковка = 100 пакетов по 1 грамму

Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.

1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.

Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.

С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ― натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;

Расход: 1 г на 100 л молока;

Способ применения:

Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.

Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.

Если необходимо использовать 8-10 литров молока ― то используют 1/10 часть пакетика.

Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.

Срок хранения: 3 года.

Фасовка: пакетики по 1 г.

 

Отправка по Украине!

Характеристики

Страна производства
Япония
Тип закваски
Для твердого сыра
Производитель
Meito Sangyo
Закваска для приготовления сыров в домашних условиях (пепсин) "Мейто" 100 грамм

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх