Закваска для приготовления сыров в домашних условиях (пепсин) "Мейто" 1 грамм

Закваска для приготовления сыров в домашних условиях (пепсин) "Мейто" 1 грамм
В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
12 ₴
от 100 шт. 13 ₴/шт.
В наличии
Доставка
Доставка осуществляется только по предоплате
Новая Почта
Самовывоз
Укрпошта (негабаритные посылки до 15-ти кг)
Оплата
Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 56... показать
Адрес
Украина, Николаевская обл., Первомайск, Первомайск
Написать нам
Описание
Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.
1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.
Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.
С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ― натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.
Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;
Расход: 1 г на 100 л молока;
Способ применения:
Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.
Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.
Если необходимо использовать 8-10 литров молока ― то используют 1/10 часть пакетика.
Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.
Срок хранения: 3 года.
Фасовка: пакетики по 1 г.
Отправка по Украине!
На любые вопросы отвечу 066-56-30-617
093-40-144-90
Всё очень просто :)
Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.
1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.
Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.
С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ― натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.
Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;
Расход: 1 г на 100 л молока;
Способ применения:
Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.
Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.
Если необходимо использовать 8-10 литров молока ― то используют 1/10 часть пакетика.
Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.
Срок хранения: 3 года.
Фасовка: пакетики по 1 г.
Отправка по Украине!!!!
На любые вопросы отвечу 066-56-30-617
093-40-144-90
Характеристики
Страна производства
Япония
Производитель
Meito Sangyo
Тип закваски
Для твердого сыра