+380 (66) 56... показать
Профессиональный цифровой термометр-вилка ThermoPro TP-05 для мяса (0°C до 100°C) с 6 режимами и таймером
Профессиональный цифровой термометр-вилка ThermoPro TP-05 для мяса (0°C до 100°C) с 6 режимами и таймером ##от компании## Mushroom Trade ФЛП Жуковский - ##фото## 1

Профессиональный цифровой термометр-вилка ThermoPro TP-05 для мяса (0°C до 100°C) с 6 режимами и таймером

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
685,40
В наличии

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Новая Почта
Самовывоз
Укрпошта (негабаритные посылки до 15-ти кг)
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 56... показать
Адрес
Украина, Николаевская обл., Первомайск, Первомайск

Описание

Кухонный термометр. Для чего он нужен.

Кроме обычных термометров для духовых шкафов (духовок) существуют ещё специальные термометры для измерения температуры самого продукта. Причём не снаружи, а изнутри. Такие термометры применяются для правильного приготовления мясных блюд. Дело в том, что разные изделия из мяса должны готовиться при строго определённой температуре.

Причём первостепенное значение имеет именно температура внутри куска мяса, как, например, при приготовлении ростбифа или стейка с «кровью». Снаружи кусок мяса должен иметь тонкую хрустящую корочку, а внутри оставаться сочным и нежным. Кроме того каждое мясо будь то телятина, свинина или баранина имеет свою температуру готовности.

При запекании мяса в духовке главное, чтобы внутри, кусок мяса был хорошо пропечён. Внутри куска мяса или дичи могут находиться бактерии, которые могут причинить вред здоровью. При определённой температуре они погибают. Термометр для духовки показывает температуру внутри камеры, тогда как термометр для мяса снабжён щупом, который позволит замерить температуру именно внутри куска мяса или дичи.

При приготовлении мясного блюда будем ориентироваться на внутреннюю температуру.

  • Говядина, прожаренная не до конца, но вполне съедобная и сочная 60 – 62° C.
  • Хорошо прожаренная говядина 76° C.
  • Баранина 80 – 84° C.
  • Свинина 82 – 85° C.
  • Птица 93 – 96° C.

При запекании мяса так же важно не передержать его в духовом шкафу, иначе мясо получится пересушенным и невкусным.

Главной особенностью термометра-вилки для гриля ThermoPro TP-05 является наибольшая точность среди аналогичных термометров, высокая скорость и разборной (на две части) корпус. 

Технические характеристики:

  1. Температурный диапазон: 32 °F до 212 °F (0 °C до 100 °C)
  2. Разрешение: 0,1 °C
  3. Погрешность: ±0.8 °C
  4. Измерительный зонд: Ø5*135 мм
  5. Материал: термостойкий ABS + нержавеющая сталь 304
  6. Питание: 2 ААА
  7. Длина вилки 35 см

Комплектация:

  1. Цифровой термометр-вилка ThermoPro TP-05
  2. Фирменная коробка
  3. Инструкция на английском языке.
  4. Комплект батареек
  5. Гарантийный талон

Термометр действительно удобный. Благодаря длинной вилке можно определить температуру достаточно удалённых от дверцы духовки кусков мяса, не подвергая, при этом, сам прибор сильному нагреву.

Пользоваться любыми термометрами достаточно просто. Нужно ввести щуп термометра в самое толстое место куска мяса и определить температуру. Самое главное если мясо с косточкой, щуп не должен с ней соприкасаться иначе показания термометра будут неверными.

Гарантия: 3 месяца. Не распространяется на приборы имеющие механические повреждения, неполную комплектацию (смотреть выше - Комплектация), без гарантийного талона.

Характеристики

Страна производства
Китай
Материал
нержавеющая сталь
Единица измерения
°С/°F
Максимальный диапазон измерений
100.0
Погрешность, +/-
0.8 %
Принцип действия
Электронный
Температурное разрешение
0.1
Тип
Термометр
Тип визуализации
Текстово-цифровой

Подобные товары