+380 (66) 56... показать
Закваска Домашний Йогурт «Густой» (Италия) на 3 литра молока
Закваска Домашний Йогурт «Густой» (Италия) на 3 литра молока ##от компании## Mushroom Trade ФЛП Жуковский - ##фото## 1

Закваска Домашний Йогурт «Густой» (Италия) на 3 литра молока

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
12 ₴
В наличии

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Новая Почта
Самовывоз
Укрпошта (негабаритные посылки до 15-ти кг)
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (66) 56... показать
Адрес
Украина, Николаевская обл., Первомайск, Первомайск

Описание

Закваска Домашний Йогурт «Густой» (Срок годности - декабрь 2021 г)

Хотите повысить иммунитет и улучшить работу пищеварительной системы? Тогда вам стоит включить Живой йогурт в свой рацион. А для полной уверенности в продукте, предлагаем готовить его с нашей закваской

Йогурт Густой рекомендовано готовить из цельного молока, так как в закваску входят кремообразующие бактерии и при использовании молока наибольшей жирности йогурт получается густым и сметанообразным.

Закваска Домашний Йогурт «Густой»

Позволяет с минимальными затратами сил и средств готовить классический йогурт, очень густой и некислый.

Для организма является ценным источником кальция, аминокислот и витаминов, что способствует нормальной работе кишечника

Готовить лучше из кипяченного домашнего цельного молока или магазинного с наибольшей жирностью.

Йогурт из данной закваски подходит и тем, кто плохо переносит белок в молоке. Под воздействием бактерий, он распадается и его усвояемость повышается.

Идеально подходит для детского и диетического питания, так как в составе имеет живые бактерии

 

Рецепт:

Наилучший результат получится при использовании домашнего цельного молока (сливки не собирать).

Способ приготовления:

Заквашивание. Молоко закипятить в течении 3-5 минут. Остудить до 37-38С.

Время заквашивания 7-8 часов при поддержании постоянной t 37-38C

Готовый продукт - плотный сгусток, поместить в холодильник на 4-6 часов для дозревания.

Готовый йогурт хранить при t 4-6 С до 5 суток.

 

Характеристики

Страна производства
Италия
Вес
1 г
Состав
Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactococcus lactls ssp. lactis,Lactococcus lactis ssp. cremoris